Bolinho de arroz com presunto

Por Caio Cuccino Teixeira

Nesta semana pensei em oferecer um quitute bem brasileiro, é o bolinho de arroz, mas não é qualquer um; é um feito à nossa moda, do meu jeito. Espero que gostem. Grande fim de semana a todos.

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INGREDIENTES

Massa:

200g de queijo minas padrão em cubos bem pequenos

100g de queijo parmesão ralado grosso

100g de presunto em cubos bem pequenos

½ xícara (chá) de salsa picada

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

4 xícaras (chá) de arroz cozido (tipo empapado, quente ou frio)

1 colher (café) de fermento químico em pó

 

Molho rosê:

1 xícara (chá) de maionese

½ xícara (chá) de creme de leite batido

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (café) de mostarda

Sal a gosto

 

Outros ingredientes:

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Para o molho rosê coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve. Para a massa; coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem e com o auxilio de duas colheres de sopa faça bolinhos em formato de queneles e frite em óleo quente. Escorra em um papel absorvente e sirva com o molho rosê.

 

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 8h, na Band

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