Hot dog de forno com queijo

Por fabiosaraiva

20140207_SP30_BorkA receita de hoje é uma variação do clássico imbatível das festinhas, o hot dog. É fácil de fazer, deliciosa e vai surpreender os convidados, sejam crianças ou adultos. Experimente!

INGREDIENTES

Massa:

4 ovos inteiros

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de milho

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

½ xícara (chá) de salsa picadinha

Recheio de Salsicha:

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola

1 pimentão verde pequeno picadinho

3 tomates maduros

½kg de salsicha

Orégano a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

200g de queijo mussarela em cubos

 

Modo de Preparo:

Para a massa: bata no liquidificador os ovos junto com o leite, o óleo, o parmesão e o sal. Transfira para um bowl e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture bem com um fouet e reserve. Para o recheio aqueça a margarina e refogue a cebola junto com o pimentão

Para o recheio: frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate. Refogue por 2 minutos e reserve.

Montagem: Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo, cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 8h, na Band

 


Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo