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Torta na marmita

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Ingredientes

ANÚNCIO

Para a massa:

  1. 500 gramas de farinha de trigo
  2. 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  3. 7 colheres (sopa) de creme de leite com soro (110g)
  4. Sal a gosto

Para pincelar:

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  1. 1 ovo batido

Para o recheio:

  1. 300 gramas de carne seca cozida, desfiada e dessalgada
  2. 250 gramas de requeijão cremoso
  3. ½ xícara (chá) de milho (80g)
  4. ½ xícara (chá) de pimentão verde picado (45g)
  5. ½ cebola picada (97g)
  6. 2 dentes de alho amassados
  7. 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  8. Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Para a Massa:

Em um processador coloque farinha de trigo, manteiga, creme de leite, o sal e bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.

Para o recheio:

Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne seca, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, requeijão cremoso, o milho, cheiro-verde e mexa bem.

Para a montagem:

Forre uma embalagem de marmita com a massa, coloque o recheio, tampe com uma parte da massa, passando o garfo nas laterais para fechar. Pincele o ovo batido e leve para o forno pré-aquecido.

Rende: 2 unidades médias ou 3 pequenas

Tempo de preparo: 2h

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