Ingredientes
ANÚNCIO
Para a massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 7 colheres (sopa) de creme de leite com soro (110g)
- Sal a gosto
Para pincelar:
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- 1 ovo batido
Para o recheio:
- 300 gramas de carne seca cozida, desfiada e dessalgada
- 250 gramas de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de milho (80g)
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado (45g)
- ½ cebola picada (97g)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
- Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Para a Massa:
Em um processador coloque farinha de trigo, manteiga, creme de leite, o sal e bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.
Para o recheio:
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne seca, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, requeijão cremoso, o milho, cheiro-verde e mexa bem.
Para a montagem:
Forre uma embalagem de marmita com a massa, coloque o recheio, tampe com uma parte da massa, passando o garfo nas laterais para fechar. Pincele o ovo batido e leve para o forno pré-aquecido.
Rende: 2 unidades médias ou 3 pequenas
Tempo de preparo: 2h