Cheesecake com calda de morango

Por Daniel Bork

Ingredientes

Para a massa:

  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de biscoito de amido de milho

Para o recheio:

  • 1 quilo de Cream Cheese
  • 395 gramas de leite condensado
  • 64 gramas de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 4 ovos

Para a calda de morango:

  • 400 gramas de morangos picados
  • 100 gramas de açúcar
  • Suco de limão a gosto

Modo de preparo

Para a massa: Em processador coloque o biscoito e a manteiga. Bata até se transformar em uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com esta farofa e leve para o forno pré-aquecido, 180°C, por cerca de 5 minutos para pré-assar a massa. Reserve.

Para o recheio: Em uma batedeira coloque cream cheese, o leite condensado, os ovos, o açúcar e as raspas de limão. Bata tudo até ficar um creme homogêneo. Transfira este creme para a forma reservada e leve ao forno pré-aquecido, 170°C, por aproximadamente 30 minutos. Após este período, retire do forno e espere esfriar.

Para a geleia de morango: Em uma panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e acrescente por cima da cheesecake. Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos

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