Filé de Peixe com Aveia e Gengibre

Por Daniel Bork
Filé de Peixe com Aveia e Gengibre

Ingredientes:
2 filés de peixe Meca
1 colher (chá) de
gengibre ralado (9g)
3 colheres (sopa) de
aveia em flocos (24g)
½ xícara (chá) de
farinha de pão (56g)
Suco de 1 limão (20ml)
80 gramas de queijo branco ralado
Sal, pimenta calabresa, azeite, cheiro-verde
e raspas de limão a gosto

Para Acompanhamento:
Folhas de espinafre a gosto
Manteiga e sal a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque os pedaços de peixe e tempere com o azeite, suco de limão, sal, pimenta do reino, cheiro verde e raspas de limão. Para a farofa, pegue uma tigela e adicione o queijo ralado, farinha de rosca e a de pão, aveia em flocos, gengibre ralado, raspas de limão, pimenta calabresa, azeite e misture bem. Cubra o peixe com está farofa e acomode-o em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, por cerca de 20 minutos.

Para Acompanhamento:
Em uma frigideira, coloque a manteiga, sal, folhas de espinafre e misture bem. Retire da panela e sirva acompanhando o filé de peixe.

Tempo de preparo: 30 minutos

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