Pizza Maluca

Por Daniel Bork

Ingredientes:

Para a massa:

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa) de açúcar

30 gramas de fermento biológico fresco

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de azeite

Para a montagem:

1 xícara (chá) de molho de tomate

3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

200 gramas de pepperoni fatiado

½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas

7 pedaços de queijo de corda

Folhas de rúcula a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa macia e homogênea. Retire-a e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massas em duas porções e abra cada uma em formato de retângulo. Com uma parte, forre uma assadeira retangular baixa, pincele um pouco de molho e adicione a muçarela ralada no centro. Cubra com o outro retângulo da massa. Nas bordas, acomode os palitos de queijo corda, dobre as bordas como se fosse esconde-los. Pincele mais molho e leve para assar em forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 25 minutos. Após, retire, coloque mais molho e o restante dos ingredientes sobre a massa e leve para o forno novamente para esquentar os ingredientes, retire e sirva.

Rendimento: 1 pizza

Tempo de preparo: 1h30


 

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