Rosca caseira

Por Daniel Bork

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (da mesma medida) de leite
  • 3/4 de lata (da mesma medida) de óleo
  • 100 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de sal

Para Pincelar:

  • 1 ovo

Para Finalizar:

  • Leite condensado a gosto

Modo de Preparo:

Na batedeira, coloque os ingredientes e bata até que fique uma massa enxuta e homogênea. Transfira essa massa para um recipiente, tampe com plástico filme e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Após este tempo separe em bolinhas, faça rolinhos e trance a rosca.

Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente. Após, pincele o ovo sobre a rosca. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180 °C, por cerca de 45 minutos. Retire do forno e derrame o leite condensado por cima. Sirva a seguir.

Rendimento:

3 roscas grandes

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