Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (da mesma medida) de leite
- 3/4 de lata (da mesma medida) de óleo
- 100 gramas de fermento biológico fresco
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 colher(chá) de sal
Para Pincelar:
- 1 ovo
Para Finalizar:
Recomendados
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
- Leite condensado a gosto
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque os ingredientes e bata até que fique uma massa enxuta e homogênea. Transfira essa massa para um recipiente, tampe com plástico filme e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Após este tempo separe em bolinhas, faça rolinhos e trance a rosca.
Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente. Após, pincele o ovo sobre a rosca. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180 °C, por cerca de 45 minutos. Retire do forno e derrame o leite condensado por cima. Sirva a seguir.
Rendimento:
3 roscas grandes