Ingredientes
ANÚNCIO
Para o recheio:
- 1 cebola picada
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado e sem sementes
- 200 gramas de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de milho escorrido
- Sal, azeite, pimenta-do-reino e manjericão picado à gosto
Para a massa:
Recomendados
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de caldo de frango
- 20 gramas de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500 gramas de farinha de trigo
- 30 ml de azeite
- 1 pitada de azeite
Para pincelar:
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
Para a massa:
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe-a descansar.
Para o recheio:
Com uma panela, refogue todos os ingredientes até que fique cremoso. Coloque este recheio em um recipiente e deixe esfriar.
Para a montagem:
Após o recheio frio e a massa descansada, divida-a em três. Abra cada massa em formato oval e coloque uma porção de recheio em cada uma. Feche a massa em formato de meia lua, pincelando um ovo nas bordas e aperte com a ajuda de um garfo ou torça com os dedos bem apertados para que a massa fique bem fechada. Pincele mais ovo batido sobre a massa e leve para o forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.
Rendimento: 3 unidades
Tempo de preparo: 1h30