Mesa Ao Vivo Espírito Santo

Chefs de cinco Estados brasileiros serão os responsáveis pelo banquete que unirá o melhor da gastronomia do país no jantar magno do evento “Mesa ao Vivo Espírito Santo”, no próximo dia 22, no Sheraton Vitória.

A chef Bel Coelho, importante nome da gastronomia nacional, cozinhará os pratos principais ao lado de Cesar Santos, de Olinda (PE), e Rodrigo Bellora, de Garibaldi (RS).

A entrada será preparada por Onildo Rocha, de João Pessoa (PB); e a sobremesa fica por conta de Francis Barboza, do Sheraton Vitória. Os convites são limitados, portanto é preciso correr para garantir um lugar e se deliciar no evento!

Só para convidados

João Bosco, presidente da Vila Porto International Business, importadora exclusiva da Concha Y Toro para o Brasil, e Michel Friou, enólogo-chefe de Viña Almaviva, promovem degustação exclusiva para convidados do Almaviva 2015, vinho comemorativo do 20º aniversário da marca. A degustação, conduzida por Friou, incluirá outras duas safras selecionadas para essa ocasião. Dia 21, no Aleixo Restaurante.

Acacci celebra 30 anos

A Acacci (Associação Capixaba Contra o Câncer Infantil) está em festa neste mês, quando comemora seus 30 anos de atividades. Desde que foi criada, a entidade desenvolve um programa de assistência integral a crianças e adolescentes com câncer e seus familiares. Para celebrar a data, será promovido um café da manhã nesta quinta,  dia 15, com diretores, conselheiros e funcionários da Associação, além de voluntários, parceiros e familiares de pacientes.

Mechas Criativas

O hairstylist Walace Menezes, sucesso na cidade, atualizou seus conhecimentos em mechas no salão do expert Marcos Proença. Ele participou de um workshop ministrado pelo renomado cabeleireiro Tiago Aprígio. O curso ensinou técnicas práticas e especiais com as principais tendências de mechas criativas.

Coluna Viviane Anselmé 13 de março de 2018 Reprodução

CURTAS

Evento especial.  Eliane Rodrigues Baião reúne um grupo de convidadas nesta terça-feira (13), no Mio Spa, na Enseada do Suá, para bate-papo comandado pela terapeuta de autodesenvolvimento Flavia Brotto. Em foco: a importância da redução do estresse para o controle do envelhecimento. O espaço, recém-inaugurado na capital, promete ser o point entre as lindinhas que buscam momentos de relaxamento.

Filhos sem complicação. O empresário André Nahas vai receber, no próximo dia 16, a psicóloga Vivian Pezente para uma palestra para ensinar os pais a extinguir ou evitar comportamentos considerados inadequados nas crianças, como birras e manhas. A palestra “Descomplicando seus filhos” é gratuita e vai acontecer, às 15h, na The Little Gym, em Vitória.

Seminário no Sebrae.
Sócia do bar e restaurante Chopp Point, Daniela Sassaroli participa do “Seminário Metropolitano de Gastronomia” promovido pelo Sebrae, nesta terça, no Hotel Quality, em Vila Velha. “O seminário vai apresentar diversas inovações dentro do cenário gastronômico, e vamos participar para trazer todas as novidades para o bar e restaurante”, conta Daniela.

Evento especial.  Eliane Rodrigues Baião reúne um grupo de convidadas nesta terça, no Mio Spa, na Enseada do Suá, para bate-papo comandado pela terapeuta de autodesenvolvimento Flavia Brotto. Em foco: a importância da redução do estresse para o controle do envelhecimento. O espaço, recém-inaugurado na capital, promete ser o point entre as lindinhas que buscam momentos de relaxamento.

Filhos sem complicação. O empresário André Nahas vai receber, no próximo dia 16, a psicóloga Vivian Pezente para uma palestra para ensinar os pais a extinguir ou evitar comportamentos considerados inadequados nas crianças, como birras e manhas. A palestra “Descomplicando seus filhos” é gratuita e vai acontecer, às 15h, na The Little Gym, em Vitória.

Seminário no Sebrae.
Sócia do bar e restaurante Chopp Point, Daniela Sassaroli participa do “Seminário Metropolitano de Gastronomia” promovido pelo Sebrae, nesta terça, no Hotel Quality, em Vila Velha. “O seminário vai apresentar diversas inovações dentro do cenário gastronômico, e vamos participar para trazer todas as novidades para o bar e restaurante”, conta Daniela.