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Cheesecake de colher com coulis de framboesa

Ingredientes

ANÚNCIO

  1. 300 gramas de cream cheese
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  4. ½ xícara (chá) de água para hidratar
  5. 300 ml de creme de leite fresco
  6. Raspas e suco de ½ limão

Para o coulis:

  1. 150 gramas de framboesas congeladas
  2. 40 gramas de açúcar
  3. ½ xícara (chá) de água

Para a base:

Recomendados

½ pacote de bolacha de amido de milho triturada

Modo de preparo

Em um processador, coloque as bolachas e processe até formar uma farinha. Acomode esta farinha no fundo dos recipientes apertando levemente para formar a base. No liquidificador, coloque todos os ingredientes deixando por último a gelatina dissolvida. Bata bem. Despeje a mistura do liquidificador sobre a base da farinha de bolacha, leve para gelar até endurecer ou por no mínimo 2 horas. Após este período, bata as framboesas com a água e o açúcar e coloque por cima de cada cheesecake.

Falafel

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de grão-de-bico demolhado de um dia para o outro
  2. 3 dentes de alho picados
  3. 1 cebola pequena e picada grosseiramente
  4. ½ maço de salsa fresca
  5. 1 colher (sopa) de coentro
  6. Sal, azeite, pimenta-do-reino, pimenta caiena a gosto
  7. Sementes de cominho e de coentro a gosto
  8. Óleo para fritar

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas), escorra o grão-de-bico, seque, coloque os ingredientes no processador, e bata até virar uma massinha. Faça pequenos hamburguinhos, com a ajuda de um modelador ou aro, e coloque no óleo quente para fritar até ficar bem douradinho. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho terrine e tomates picados.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 8 horas

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