Pudim de pão na panela de pressão

Por Daniel Bork

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pão francês amanhecido
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Essência de baunilha a gosto

Para o caramelo:

  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para o caramelo:

Caramelize o açúcar em uma frigideira, acrescente a água e mexa bem até os grumos de açúcar cessar. Coloque no fundo das forminhas de pudim e deixe esfriar.

Para o pudim:

Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem, derrame o pudim nas forminhas e envolva a forma com o papel alumínio certificando-se que esta bem presa nas bordas para não entrar água dentro do pudim. Dentro da panela de pressão coloque a forma e dois dedos de água, tampe a panela e assim que pegar pressão aguarde por 15 minutos. Abra, retire o pudim com cuidado e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora

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