Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pão francês amanhecido
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Essência de baunilha a gosto
Para o caramelo:
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
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Para o caramelo:
Caramelize o açúcar em uma frigideira, acrescente a água e mexa bem até os grumos de açúcar cessar. Coloque no fundo das forminhas de pudim e deixe esfriar.
Para o pudim:
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem, derrame o pudim nas forminhas e envolva a forma com o papel alumínio certificando-se que esta bem presa nas bordas para não entrar água dentro do pudim. Dentro da panela de pressão coloque a forma e dois dedos de água, tampe a panela e assim que pegar pressão aguarde por 15 minutos. Abra, retire o pudim com cuidado e deixe esfriar.
Tempo de preparo: 1 hora