Ingredientes:
1 quilo de carne moída
2 ovos batidos
Recomendados
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de farinha panko
1 pimenta jalapeño sem sementes e cortada em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de molho Inglês
2 colheres (chá) de mostarda escura
½ xícara (chá) de bacon picado e frito
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Para a cobertura:
8 fatias de bacon grosso fatiado
Fatias de jalapeño a gosto
Para o molho:
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de molho Inglês
4 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, acerte o sal e os temperos. Forre um refratário com esta massa de carne, depois cubra com fatias grossas de bacon e fatias e jalapeño.
Para o molho
Em um pote misture todos os ingredientes e pincele sobre o bolo de carne. Leve para assar a 200 °C por 30 minutos ou até estar com a cobertura bem dourada, retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, depois escorra a água que acumular no refratário e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos.