Ingredientes:
6 unidades de massa de pastel
Para o creme de palmito:
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- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) do tempero
- 120 gramas de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o tempero:
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 4 dentes de alho inteiros
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 xícara (chá) de salda
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o creme de palmito:
Em uma panela refogue os ingredientes, depois vá colocando o leite aos poucos , mexendo com um fouet para não empelotar. Por último coloque o requeijão cremoso, misture bem, leve para a geladeira e deixe esfriar
Para o tempero do creme:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e reserve.
Para a montagem:
Pegue a massa de pastel, pincele com água sua borda, coloque o recheio no centro da massa e feche no formato de uma trouxinha apertando bem. Coloque em forminhas de cup cake untadas com um pouco de azeite. Depois de fazer todas as trouxinhas, regue com um pouco de azeite e leve para o forno 200 °C por cerca de 20 minutos ou até ficarem bem douradinhas.
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 1h