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Lasanha caprese

Ingredientes:

  1. 1 pacote de massa de lasanha seca cozida al dente
  2. 180 ml de passata de tomate

Para o recheio

  1. 500 gramas de queijo branco
  2. 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  3. 4 tomates médios cortados em rodelas finas
  4. Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto

Para o molho

Recomendados

  1. ¼ xícara (chá) de cebola picada
  2. 2 dentes de alho amassados
  3. 1 xícara (chá) de passata de tomate
  4. Sal, azeite, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Para finalizar

  1. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Para o recheio

Bata o queijo parmesão ralado e o queijo branco em um processador, e acerte os temperos. Reserve os tomates.

Para o Molho

Em uma panela refogue o alho e a cebola adicione a passata acerte os temperos e deixe apurar até que se torne quase que uma pasta.

Para a Montagem

Coloque as folhas da massa de lasanha sobre uma tábua, passe a pasta de queijo na massa, coloque fatias de tomate e folhas de manjericão sobre o queijo, coloque um pouco de molho de tomate e enrole a massa e acomode em uma assadeira com passata de tomate, repita essa operação com o restante da massa, regue um pouco de passata sobre a lasanha e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para assar a 200°C por 30 minutos.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 1 hora

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