Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas de frango limpas
- ½ peito de frango sem o osso
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100 gramas de bacon cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de cogumelos Paris fatiados
- Sal, azeite e pimenta-do-reino à gosto
Para a marinada:
- 1½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 folha de louro
- 4 ramos de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Azeite, sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Recomendados
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
Em uma travessa coloque as carnes de frango e os ingredientes para a marinada, deixe descansar de um dia para outro, ou no mínimo 4 horas. Em uma panela doure o bacon e acrescente a cebola, o alho e a cenoura, refogue bem até caramelizar esses legumes, adicione o frango e a marinada, deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio para alto. Quando as sobrecoxas estiverem macias, junte os cogumelos e ferva por mais 5 minutos, acerte os temperos e sirva a seguir.
Tempo de preparo:5h