Estilo de Vida

Conheça a mania gringa que está enlouquecendo os amantes de doçuras

O sonho de devorar as gigantes taças de sorvete dos filmes norte-americanos já é  realidade. As sobremesas geladas, das quais a cobertura “transborda” e “suja” o lado externo das taças acabam de chegar a São Paulo para enlouquecer de vez os amantes de doces. E quem topar o desafio de encarar uma gordice dessas – atenção, da taça, nunca do comensal – certamente vai se surpreender, afinal, a degustação também pode ser uma grande aventura.

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O primeiro passo é não se deixar levar pelo entusiasmo e querer tascar uma mordida na taça logo de cara, pois,
apesar de serem revestidas com variados sabores, elas ainda são de vidro.
Lamber também não é o ideal, a recomendação é raspar o recheio da parte externa com uma colher e ser feliz.

As taças são de sorvete, claro, mas o ingrediente está mais para um item secundário na sobremesa. Dentro do copo, uma avalanche de brigadeiros, ganaches, chantilly e cremes variados mostram que o doce, de simples, não tem nada. Por isso, nada de exagerar na comida antes de provar a gostosura, assim você não desperdiça nenhuma gota de sorvete.

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Outra opção é ir acompanhado para dividir não só as calorias, mas o preço que, ao contrário da sobremesa, costuma ser salgadinho. 

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