Esporte

Timão passa do Inter e vai às quartas da Copinha

O Corinthians entrou no gramado da Arena Barueri, ontem, para encarar o Internacional pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E não teve grandes dificuldades para passar de fase. Dono do jogo, o alvinegro venceu por 3 a 1.
No encontro de equipes com 100% de aproveitamento até então – os dois venceram seus cinco jogos anteriores –, o que se via era a busca constante do gol por ambos. O Timão, porém, era mais incisivo. Enquanto freava as investidas coloradas, o alvinegro conseguia criar espaços para arrancar alguns gritos de “uh” da Fiel torcida.
Deu resultado aos 21 minutos: da entrada da área,  o camisa 10 Fabrício Oya mandou no ângulo. Depois do gol, o Corinthians se empolgou e passou a criar uma chance atrás da outra. Até que, aos 35, Pedrinho aproveitou bobeira da defesa rival e ampliou. No minuto seguinte, Carlinhos aproveitou mais um vacilo e fez o terceiro.
No 2º tempo, já no desespero, o Inter foi para o tudo ou nada, debaixo de bastante chuva. Já o Corinthians só precisava administrar o placar.  E foi o que aconteceu. Seguro em campo – com um a mais desde os 25 –, o alvinegro não deu chances para o adversário voltar ao jogo, apesar de o Inter diminuir de pênalti, aos 39, com Val.
O rival nas quartas de final, quinta-feira, às 19h30, será o Flamengo.
Drogba
Enviado pelo Corinthians a Londres para negociar com os empresários de Didier Drogba, o ex-superintendente de marketing Gustavo Herbetta voltou ao Brasil sem uma definição do caso e avaliou o acordo como “difícil”. O Olympique de Marselha também quer o atacante de 38 anos. O clube aceitou as demandas dos empresários do atleta marfinense e aguarda sua definição.

Jadson
Se o tom de pessimismo toma conta da cúpula corintiano na tentativa de contratar Drogba, a sensação é diferente em relação a uma possível repatriação de Jadson. O meia rescindiu seu contrato com o Tianjin Quianjian, da China, que iria até o final do ano, e está livre no mercado. O Timão já admitiu o interesse em ter de volta o atleta de 33 anos, um dos principais nomes do Corinthians campeão brasileiro de 2015.  METRO

O Corinthians entrou no gramado da Arena Barueri, ontem, para encarar o Internacional pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E não teve dificuldades para passar de fase. Dono do jogo, o alvinegro venceu por X a X.
No 2º tempo, já no desespero, o Inter foi para o tudo ou nada, debaixo de bastante chuva. Já o Corinthians só precisava administrar o placar.  E foi o que aconteceu. Seguro em campo – com um a mais desde os 25 –, o alvinegro não deu chances para o adversário voltar ao jogo e carimbou seu passaporte para a próxima fase do torneio.