Pratto marca na estreia, mas São Paulo empata com Mirassol

O argentino Lucas Pratto estreou com gol neste sábado (18), mas não foi o bastante para o São Paulo ganhar o jogo contra o Mirassol. Um gol do Mirassol nos acréscimos puniu o time diante de 43,9 mil torcedores.

O Tricolor começou o jogo bem e abriu dois gols de vantagem, mas falhou e permitiu a reação da equipe do interior. Partida acabou em empate de 2 a 2, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

A torcida foi ao Morumbi em grande número, animada pela sequência de vitórias do São Paulo e ansiosa por ver Lucas Pratto. O argentino contratado recentemente teve o nome festejado no anúncio da escalação e novamente foi celebrado logo depois porque, aos nove minutos, o reforço fez gol logo na estreia.

A reação deixou o Mirassol com 10 pontos. Os comandados de Moises Egert permanecem com a melhor campanha do estadual e são líderes do grupo D. Já o São Paulo tem sete pontos e segue na liderança do chave B.