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Bolo de Carne

bolo-de-carneINGREDIENTES

  1. 750 gramas de carne moída;
  2.  2 dentes de alho amassados;
  3.  1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  4.  1 pacote de sopa de cebola;
  5.  Sal, azeite, pimenta do reino e molho inglês a gosto.

Para o recheio:

  1.  1 tomate sem sementes cortado em tiras;
  2.  ½ pimentão amarelo cortado em tiras;
  3.  ½ pimentão verde cortado em tiras;
  4.  ½ pimentão vermelho cortado em tiras;
  5.  150 gramas de queijo muçarela cortado em tiras;
  6.  ½ cebola cortada em meia lua.

Modo de Preparo: Em um recipiente, misture a carne moída com o alho, a farinha de rosca, a sopa de cebola, acerte os temperos e misture até ficar uma massa de carne. Espalhe esta massa em formato retangular por cima de um plástico grosso, disponha o recheio no centro da massa de carne, enrole com a ajuda do plástico, sempre apertando bem para não ficar ar e prensar bem o recheio. Após, coloque em um papel alumínio, prenda bem e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 45 minutos. Não é necessário tirar o papel alumínio para dourar.

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Rendimento: 8 porções.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

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