Os participantes do MasterChef disputam mais uma prova em equipe nesta terça, 24. Desta vez, o desafio é atender os clientes de um dos mais famosos e premiados restaurantes do Brasil, o Dalva e Dito.
Divididos em duas equipes, os competidores deverão reproduzir o mesmo menu apresentado pelo chef Elton Júnior na cozinha do MasterChef: caldinho de feijão, pirarucu na chapa com vinagrete de castanha do Pará e ratatouille do sertão, macarrão com feijão e linguiça, pudim de leite e cuscuz de tapioca com morangos.
Leia mais:
MasterChef: Aluísio comenta feedback de ‘pior prato da história do programa’
MasterChef: ‘Lamento não ter mostrado tudo o que sou capaz’, diz Guilherme
Recomendados
Quantas semanas faltam para o BBB 24 acabar? Está tudo certo para grande final
Crack do Brasil fala sobre suas crises depressivas e como quase tirou a própria vida
BBB 24: Pitel vence Prova do Líder e garante mais uma semana dentro do reality show
Para fugir da eliminação, os cozinheiros vão enfrentar uma prova individual nunca vista no programa: pão.
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).